im Grunde ist es eine schöne Anlage, aber aufgrund der Dauerbeschallung durch schreiende Kinder, Animation, Kinderdisco usw kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Eigentlich schade, denn die Bungalows bzw. Villen sind alle schön geräumig, sauber und alle haben eine kleine Terrasse davor. Jedoch kann man die nicht in Ruhe nutzen, weil permanent irgendwo eine Geräuschkulisse herkommt. Mag natürlich eine jeder anders sehen (Familien mit Kindern sowieso), aber ich kann nur für uns entscheiden. Und da waren wir froh, die Anlage zu verlassen und irgendwo mal eine Stunde die Ruhe zu geniessen. Also wer mal im urlaub entspannen will, der ist hier fehl am Platz. Selbst im Restaurant gab es fast keinen Tisch, an dem nicht Kinder schrien. Ich kenne es aus anderen Hotels, da wurde den Familien ein separater Bereich zugeteilt. Das ist hier nicht der Fall. Leider
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Geschätzte Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für unser Hotel Dunas Suites & Villas**** entschieden haben und für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt. Wir lesen mit Bedauern, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht genossen haben und bedauern die Unanehmlichkeiten. Wir sehen es als unsere Aufgabe den durchaus sehr unterschiedlichen Ansprüchen unsere Gäste stets bestmöglich gerecht zu werden. So gibt es neben dem unserem Hauptpool mit Kinderbereich und Animationsprogramm insgesamt drei weitere Poolanlagen in Ruhelage, welche zum entspannten Verweilen einladen. Weiters ist der Abstand zwischen den Bungalows möglichst großzügig bemessen um unseren Gästen genügend privaten Freiraum zum Ruhen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre hilfreichen Verbesserungsvorschläge und freuen uns darüber, dass Sie uns dabei unterstützen unser Qualitätsniveau stetig weiter zu verbessern. Mit den besten Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations