die Lage zum Strand sowie der schöne Garten - die Bungalows sind ansprechend u. sauber . der Speisesaal ist sehr laut - eigentlich wie fast überall!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Gabriela |
Werter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass sie sich für unser Dunas Suites & Villas Resort**** entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Bungalows, die weitläufige Gartenanlage und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. All unsere Mitarbeiter sind hoch motiviert, um jedem Gast unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung über die Lautstärke im Restaurant, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir unser Bestes geben werden, um uns weiter in diesen Bereich zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal im Namen des gesamten Teams, dass Sie ihre Gedanken mit uns geteilt haben und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung