EIn sehr gepflegtes Hotel mit großen Suiten, schöner Grünanlage und sehr guter Gastronomie mit großer Auswahl. Durchweg sehr, sehr freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal mit guten Englisch- und teilweise Deutschkenntnissen. Gute Lage. Ruhig. Allerdings im März 2017 ca. 60- 70% Familien mit Kindern im Vorschulalter und somit entsprechende Lautstärke und Unruhe ím Speiseraum. Das All-Inklusive-Publikum benimmt sich teilweise leider daneben (Lebensmittel werden angefasst und wieder hingelegt, Kleiderordnung abends wird nicht eingehalten.)
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christian |
Geschätzte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie durch die kleineren Unanehmlichkeiten, welche Sie erwähnen, nicht gestört wurden. Wir möchten betonen, dass es unser wichtigstes Anliegen ist, all unseren Gästen eine traumhafte Urlaubszeit in unserer weitläufigen Anlage zu bieten. Gerade deshalb nehmen wir selbstverständlich Notiz von Ihrer Kritik, welche dazu beitragen wird die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen erneut für Ihren Kommentar und hoffen, dass Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel DUNAS SUITES & VILLAS**** noch weitere folgen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations