- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und ruhiges Familienhotel in Maspalomas mit üppiger Gartenlandschaft und nicht weit von den berühmten Dünen
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Das gastronomische Angebot ist vielfältig,die Qualität der Speisen entspricht jedoch nicht 4 Sternen.Zum Frühstück gab es immer das gleiche Buffet und alle zwei Tage Pfannkuchen.Abends im Wechsel spanisches,kanarisches,italienisches oder internationales Buffet wobei die Unterschiede gering waren.Die Speisen waren etwas fade und ungesalzen.Positiv war das große Früchtebuffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher schlecht
Das Animationsteam war zurückhaltend,was wir eigentlich gut fanden.Leider gab es für etwas ältere Kinder (7-12) gar keine Freizeitangebote,was wir sehr schade fanden. Die Abendunterhaltung hat auch nocht besonders beeindruckt.Eventuell gibts in der Hochsaison mehr Angebote.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Paulina |
Werte Gäste, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen. Wir freuen uns über ihre gute Allgemeinbewertung unserer Anlage Dunas Suites & Villas**** und nehmen selbstverständlich Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis, welche für uns eine wichtige Hilfe zur Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Qualität ist. Es würde uns sehr freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen die von Ihnen angemerkten Verbesserungen zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations