Rainer Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage, Fitnessraum eher ein Scherz!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle, sehr gepflegte Anlage, geräuniger Bungalow, abwechslungsreiche, gute Küche. Im Widerspruch dazu stand der im Prospekt angepriesene kleine Fitnessraum. Es handelte sich dabei um einen überdachten Kellervorraum, nach außen hin offen, mit völlig verotteten, defekten Fitnessgeräten. Das Einzige, was ungefährdet benutzt werden konnte, waren die vorhandenen Kurzhanteln. Von Diskothek konnte man auch nicht sprechen. Es sei denn, man bezeichnet den Bereich, in dem die Kinder-Disco abhalten wurde, als Diskothek mit einer Bar, an der Hintergrundmusik gespielt wurde. Lässt man die Bereiche Fitnessraum und Diskothek aus der Hotelbeschreibung ist alles gut bis sehr gut. Wenn dies aber für die Buchung mit entscheidungserheblich war, fühlt man sich getäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rainer Maria

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und bedanken uns recht herzlich für die netten Worte über unsere Anlage, die Bungalows sowie das Essen. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Kommentare bezüglich der Diskothek und des Fitnessraums, da uns dies stets hilft, unsere Services zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung