alles sehr gut - von jung bas alt alles da - besonders für Kinder ein Traum gegen das Wetter kann man nichts machen - eben Klimawechsel überall - trotzdem auf der schönsten Insel der Welt - super Wetter - Preise reell - und Erreichbrkeit telefonieren und Internet( Internet Kostenlos im Hotel) alles bestens
man fühlt sich besser als zu Hause - man muss nicht mal sauber machen - alles in top zustand und die camateras immer hilfsbereit
für jeden Hunger ist was da - Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders zu erwähnen
wir hatten nie irgendwelche Probleme alles entspricht unseren Vorstellungen - besonders zu erwähnen ist aus der Rezeption Frau Marion die uns seit 13 Jahren immer freundlich und zuvorkommend behandelt und immer ein offenes Ohr für uns hat - egal was für Fragen wir hatten - ganz liebe Grüße an Marion
alles sehr gut zu erreichen - ob jung oder alt jeder findet das Richtige
das animationsprogramm war abwechslungsreich und interessant
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Heino |
Sehr geehrter Gast, wir möchten die Gelegenheit auf dieser Seite nutzen, um uns bei Ihnen für Ihren schönen Kommentar auf Holidaycheck zu unserem Hotel Dunas Suites & Villas Resort zu bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Angebot an Speisen, den Bungalows und unserem Personal einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung