Martina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandSo schön kann Urlaub sein!

Gut

Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Wunderschöne Anlage, die einem jeden Morgen auf's Neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. - Die Gäste setzten sich größtenteils aus jungen Familien mit kleinen Kindern und älteren Paaren zusammen. Wir waren als junges, kinderloses Paar eher eine Randgruppe, haben uns aber trotzdem immer wohl und willkommen gefühlt. Die Nationalitäten waren gemischt, wenn auch überweigend deutsch. Das Ganze übrigens auch Gay-friendly. Alles im allen ein schöner, bunter und angenehmer Gäste-Mix.

• Wir hatten ein Sparpreis-Zimmer gebucht und hatten daher schon das Schlimmte befürchtet.... aber wir waren dann doch überrascht. Ein großes Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Schreibtisch, Klimanlage, Kühlschrank und (Röhren-)TV erwartete uns. Dazu ein ebenso großes Schlafzimmer mit Mietsafe und genügend Stauraum für Kleidung und Koffer. Ein riesiges Bad mit Badewanne und Haartrockner rundete unseren positiven Eindruck ab. Nun gut, die Einrichtung war wirklich nicht modern, ist aber noch gut in Schuss. - Der einzige Unterschied unseres "BilligZimmers" zum Standardzimmer war das Fehlen der angepriesen Kochgelegenheit, welche wir aber eh nicht benötigt hätten. - Ab und an hat sich allerdings ein komischer, muffiger Geruch in unseren Räumen verbreitet, der anscheinend aus der Klimaanlage kam. - Auf der schönen großen Terasse waren Tisch und Stühle vorhanden, aber eine Handtuchshalter oder ähnliches wären schön gewesen. So mussten wir immer das Mobiliar behängen.

• Bei gebuchter Halbpension können wir wirklich nicht meckern. Zum Frühstück wie auch zum Dinner war die Auswahl immer reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Oft gab es abends Themenbuffets wie "traditionell kanarisch / orientalisch / italienisch / mexikanisch". Wir als Otto-Normal-Vegetarier und Nur-Fleisch-Fresser sind jeden Tag satt und glücklich vom Tisch gegangen. Wer dort etwas auszusetzen hat, jammert wirklich auf hohem Niveau. - Nur der Lärmpegel im Speisesaal ist grauenhaft. Daher besser nicht zur RushHour essen gehen, sondern lieber ein paar Minuten früher los gehen und bei entspannter Akustik das leckere Essen genießen. - Achso, falls man mal "ausserhalb der Öffnungszeiten" essen möchte, z.B. bei einem sehr früh startenden Ausflug oder bei später Ankuft, wird auf Anfrage ein kleines Buffet zur Verfügung gestellt.

• Die Rezeption ist immer durchgängig besetzt, meist auch deutschsprachig. - Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. - Alle Mitarbeiter begegneten uns stets mit einem Lächeln.

• Gut
  • Transfer von Flughafen ca. 45 Minuten. - Zum Strand sind es knappe 15 Minuten Fußweg einen Kanal entlang. Der Weg ist eben und auch spät Abens noch gut ausgeleuchtet. Es fährt aber auch 3 mal täglich (vormittags) ein Shuttlebus vom Hotel, und 3x nachmittgs wieder zurück. - Die nächste Bushaltestelle ist nur 200 Meter vom Hotel entfernt. 12 verschiedene Linien des Inselbusses "Global" bringen einen so in recht günstig in jede Himmelrichtung. - Abends lässt es dich gut über die noble Promenade von Melonras flanieren. Wer mehr auf Action und Party aus ist, wird der anderen Richtung, Playa del Ingles, fündig. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen und ist damit schön ruhig. - Bummeln kann man in einem der gefühlten 3500 Shoppingcenter. Aber Achtung - viele davon haben hohen Leerstand! Der Hotel selbst verfügt über einen kleinen, recht teuren Supermarkt. Dinge des täglichen Bedarfs kann man gut und günstig in einen der vielen "Dino"-Märkte kaufen.

Wir haben nur 2 mal kurz die Pools genutzt. Vier Stück stehen insgesamt zur Auswahl: zwei belebte Hauptpools mit Animation, Musik, Whirlpool etc. und zwei kleine ruhigere. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen, aber es lässt sich gut auf den ausreichende vorhanden Liegen relaxen. Das Wasser ist wohl temperiert. - Animation ist anscheinend vorhanden (Bogenschießen, Wasserball, Aquagymnastik, Boule Miniclub etc.), aber zum Glück nur dezend und von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Mit großer Freude haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals gelesen und an die verschiedenen Abteilungen weitergegeben. Es freut uns, dass das Speisenangebot zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Ihnen die Anlage insgesamt gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas Antonio Cabrera Direktor