Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Ich war mit der Anlage sehr zufrieden.Es ist sehr auf Familien ausgerichtet, d.h. wenn man als Paar verreist empfehle ich ausserhalb der Ferien dort Urlaub zu machen. Alles ist sehr sauber und der Pool war bei uns auch sauber, wurde jeden morgen greinmigt und auf die PH-Werte hin kontrolliert. Durch die Bungalows wohnt man nicht in einem Bunker, was für mich sehr sympatisch war. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Bei Buchung ohne Kinder um ein ruhiges Zimmer im hinteren Teil der Anlage bitten, dann befindet man sich nicht direkt am Hauptpool.Wir sind lieber ein paar Schritte gelaufen. Dort ist es ziemlich laut. Als Familie ist es vorne ok, da dort viele andere Familien sind. Der Süden ist im allgemeinen immer sonnig, währenddessen es im Norden (Las Palmas)häufig bewölkt war. Ein Auto zu mieten ist nie schlecht- genügend Parkplätze sind vorhanden. Wer Golf spielt: Ideales Hotel- riesiger Golfplatz gleich nebenan. Direkt am Hotel auch gute Busverbindungen nach Palmas oder Playa del Ingles.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Bungalow sehr zufrieden, es war alles vorhanden und wurde täglich sehr gut gereinigt. Ein Anstich der Fensterrahmen würde nicht schaden. Wir hatten keine Küche, trotzdem befand sich ein Kühlschrank und zwei Gläser im Zimmer. TV konnten alle deutschen Programme empfangen. Es war genug Platz. einziges Manko. Man hört von den anderen Bungalows die Lüftung der Klimaanlage, was für Geräuschempfindliche anfangs als störend empfunden werden kann. Daran hab aber auch ich mich schnell gewöhnt

• Ich empfand das Essen der Halbpension super. Es war von allem ausreichend da, die Brotauswahl beim Frühstück war Wahnsinn. Abend wurde immer Fisch und Fleisch gegrillt und das Dessertbuffett war auch nicht zu verachten. Klar, das sich bei so einer Auswahl einiges auch immer wiederholt (Z.B. Obst, Beilagen, Kuchen) aber das war für uns kein Problem, da trotzdem immer wieder ein anderes Gericht angeboten wurde. Wie bei allen Buffetts könnte das Essen wärmer sein, aber es stand eine Mikrowelle zur Vwerfügung, die täglich gereinigt wurde. Das Essen war international, aber auch spanische Küche war vorhanden. Das Personal achtete auf Sauberkeit. Die Preise der Getränke fand ich im Verhältnis etwas zu teuer ( 0,33 Wasser 1,60 Euro ein großes Radler 3 Euro)

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit, im Restaurant waren alle nett, leider konnten wenige deutsch geschweige denn englisch. Aber man verständigt sich schon ganz gut. Animation haben wir nicht genutzt Im Notfall gibt es einen Arzt im Hotel

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an den Dünen Maspalomas, d.h. wer Badeurlaub machen möchte ist dort genau richtig. Zum Stran sind es ca. 20-25 Min Fußmarsch, ist aber sehr gut zu erreichen. Für uns war das kein Problem-dreimal täglich fährt auch ein Busshuttle kostenlos. Für uns war die Lage ideal, in Maspalomas an der Promenade gibt es auch nette Cafes und Kneipen, wer allerdings direkt ins Getümmel will, muss sich ein anderes Hotel aussuchen. Die Sonne ist hier garantiert :-)

Es standen neben dem Hauptpool zwei weitere Pools zur Verfügung, Animation haben wir nicht genutzt. Es gab Kinderanimation, nach meinem Gefühl aber nur wenig ( Vorm 2 Stunden, abends 2 Stunden) Liegen waren genug vorhanden, an Sonnenschirmen hat es etwas gefehlt. Der Pool wurde morgens immer gereinigt und auf PH-Werte kontrolliert. Es gibt am Ende der Anlage einen Supermarkt vom Dunas, der sehr überteuert ist.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Simone