- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde diese Unterkunft (mit HP) jedem Hotel vorziehen. Eine wunderschöne grüne blühende und gepflegte Parkanlage, mit Viererhäuschen und individueller Terrasse. Die Suite war gut, ordentliche überbreite Betten, großes Bad, schickes Wohnzimmer. Kleine bauliche Mängel, wie ein lockerer Türknauf, eine lockere Fliese, aber wir haben uns trotzdem sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Essenszeiten waren auch sehr ausgedehnt mit gutem Angebot. Jeden Tag gab es mind. zwei verschiedene Fischgerichte (Seezunge, Muscheln, Scampis, Paella - alles war dabei), sowie Fleisch, versch. Nudelsorten und Gemüse... Frühstück mit diversen Brotsorten (Baguette, Chiabatta, Brötchen (hell/dunkel), Toast (hell/dunkel), da wird man schon fündig! Sogar guter Käse! Zum Strand sind es neben dem Bus zu Fuß mind. 15 min, obwohl die Anlage in Maspalomas mit am dichtestes dran liegt. Parken nahe des Strandes fast unmöglich. Für Ruheliebhabende, die gerne mit dem Mietwagen unterwegs sind ist die Anlage in Maspalomas sehr empfehlenswert. Playa del Ingles ist eine reine Bettenburg für Partytypen mit vielen nervenden Kleinverkäufern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut