Super schöner Urlaub mit total grüner Hotelanlage im Bungalow-Style. Alles wirkt gemütlich - Anlage sowie Bungalow. Mehr als 3 Sterne. Essen schmeckt lecker. Unterhaltung geboten für Groß und Klein. Weg zum Strand einfach und schnell.
Die Zimmer sind groß und sauber und stimmig eingerichtet. Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit kleinem Fenster und Wanne. Terrasse vorhanden. TV mit RTL Pro7 VOX ARD ZDF Kühlschrank, Fön und Klimaanlage vorhanden.
Abends: Reichliche Auswahl, die auch wirklich lecker schmeckt. Viele Salatvariationen, Süßspeisen, Brotwaren etc. Geschmacklich super, liebevoll hergerichtet. Immer bemüht Neues nachzulegen. Fleisch und Fisch werden vor Ort frisch zubereitet. Innen- und Außenbuffet vorhanden. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Kanarisch, Mexikanisch, Deutsch, Chinesisch, International... Kellner sind freundlich u geben ihr Bestes um schnell alles wieder sauber zu machen. Kellner sind total kinderfreundlich. Mittags: genau wie abends, nur nicht ganz so vielfältig. Frühstück: auch super. Jeden 2. Tag gibts frisch zubereitete Smoothies in 3 Sorten. Lecker!!! An den anderen Tagen gabts Sekt zum Frühstück. Bei All inclusiv hat man echt eine Palette an Getränken frei. Nicht nur die regionalen. Viele Whisky-, Rum-, Vodka-Sorten. War echt überrascht das die Hälfte der Getränkekarte kostenlos war. Ein Minus gibts für die Cocktails. Alle kommen fertig gemischt aus dem Automaten. Strohhalm rein, Minzblatt rauf - fertig. Optisch nicht ansprechend und geschmacklich irgendwie alles gleich. Daumen runter! Das Mittagsbuffet an der Poolbar ist gut. Nachmittagssnacks gabs nur ganz wenig Gebäck. Und wenn alle, dann alle. Schade!
Rezeption spricht Spanisch, Englich und Deutsch perfekt. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice auch prima, hatten keine negativen Vorkommnisse.
Auf dem direkten Weg dauert die Fahrt zum Hotel ca. 20min. Wir haben aber über eine Stunde gebraucht weil wir erst andere Gäste ablieferten. So hat man aber gleich mal was von der Gegend gesehen. Zu Fuß kann man schnell den Strand erreichen (ca. 10min). Oder auch den kostenlosen Shuttlebus in Anspruch nehmen. Zum Shopping Center Faro2 auch 10min aber genau andere Richtung . Orientieren kann man sich an dem ausgetrockneten Kanal. Nicht zu verfehlen. Ein Hoteleigener Supermarkt is am anderen Ende der Anlage. Waren natürlich teurer als im normalen Supermarkt.
Schöne Poolanlage mit vielen Palmen ringsrum. Da kommt Urlaubsfeeling auf. 4 Pools sind vorhanden: beheizter Kinderpool + kleinerer Pool in dem sich die meisten tummelten. Großer unbeheizter Pool + Whirpool Sonnenliegen waren ausreichend, egal zu welcher Tageszeit wir kamen. Entertainment: 3x am Tag wird am Pool der Clubtanz aufgeführt. Cooler Song + Tanz. Nachmittags gegen 15:00 Spiele für Klein und Groß am Pool. Abends Animation. Erst Kinderdisco um 20:00, dann um 21:00 Show für die Erwachsenen (Grease, Acrobatic-Show, Queen-Abend, Papageien und Adlershow)
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung