Henry (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandVoll empfehlenswert, es ist ideal für alle.

Hallo Marion Es ist immer wieder eine Wohltat imzu entspannen. Man hat dort Ruhe oder Unterhaltung also jeder wie er möchte. Das Ist einer der Gründe warum wir seit mehreren Jahren im Frühjahr (wie dieses Jahr im April) und im Herbst zu Ihnen kommen, sowie auch diesmal wieder ab dem 24.10.16. Auch die reichhaltigen Buffets sollten nicht unerwähnt bleiben, die regelmäßig ein Landesthema haben (Spanisch, Asiatisch, Mexikanisch usw.). Also ein lohnt ein Besuch und ist immer wieder schön. Liebe Grüsse und in Vorfreude auf den Herbst verbleiben Margit und Krausen aus Düsseldorf

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Henry

Liebe Familie Krausen, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben und unseren Service weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen. Gern haben wir notiert, dass Sie ab dem 24.10.16 wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen werden. Mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Marion Cohrs Rezeptionschefin