Tom (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit klasse Service und klasser Anlage

Das Hotel besteht aus drei Anlagen (Apparthotel, Palmeral Villa und Dunas Suites). Das Apparthotel ist mit seperatem Pool und Gastronomie ausgestattet und wird hier nicht beschrieben. Wir hatten eine Villa im Palmeral gebucht und eine Suite mit 2 Schlafzimmern bekommen da einige Villen nicht o.k. waren. Die Suit war einfach nur super aber leider im normalfall erst ab 3E+2K buchbar. Wir hatten keine einzige Karkalake gesehen. Einen Mietwagen sollte mann sich schon mal für 1 oder 2 Tage nehmen aber für länger ist das nicht erfoderlich. Die Insel ist recht schnell erkundet und der Strand und das Hotel bietet alles was man zum Urlaub braucht.

• Gut
  • Da hatten wir natürlich Glück das wir zwei Schlafzimmer hatten. Die Juniorsuites mit einem Schlafzimmer mit 2E+2K zu belegen finde ich allerdings recht dreist. Die Villen sind aber ausreichend groß für 2E+2K.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist mir nicht einmal gelungen alles zu probieren da die auswahl einfach zu groß war. Es gibt 4 große Speisetheken (Vorsteise, Haubtspeise mit Frischgrill (immer Fleisch und Fisch),Thementheke und Nachspeise) und zusätzlich noch eine Eistheke und eine Theke mit frisch aufgebackenen Brot und Brötchen. Der Tisch für den Abend wird am ersten Tag zugewiesen und wird die 14 tage beibehalten. Es gibt zwei Essenszeiträume 18,00 bis 19,30 und 20,00 bis 22,00 Uhr. Die Bedienung war immer sehr freundlich wenn auch mal nicht sehr schnell aber dann war auch der Speisesaal voll.

• Gut
  • Wenn ein Problem auftauchte wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Alle waren sehr freundlich und sprechen deutsch.

• Das Hotel liegt ca. 30 Gehmin. oder 5min. mit Buss und 10 Gehmin. zum Dünenstrand.

Die Animation wird an einen der drei Pools angeboten und wird von 11,00 bis 14,00 Uhr durchgeführt. Nicht immer ganz pünktlich aber die Animation gibt sich immer sehr viel mühe. Abens wird um 20,30 Uhr die Minidisco mit den in Spanien üblichen Tänzen für ca. 30 min. durchgeführt um 21,30 Uhr wird in der Bar entweder von der Animation oder von externen eine Aufführung dargeboten. Die Animation wird meist 3 oder 4 sprachig durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Tom