- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren daserste MAl in diesem Hotel und werden in jedem Fall wieder kommen. Die tolle Gartenanlage ist einfach ein Traum und sehr gepflegt. Wir hatten einen tollen Bungalow mit userer eigenen Terasse wo man die Zeit geniessen koknnte da das Wetter auch mitspielte. Wir hatten AI gebucht und das Essen war einfach super. Schön, dass wir komplett bei allen Mahlzeiten im Freien sitzen konnten. Der Weg zum Stand dauerte ca 15-20 Minuten was aber vorher ja bekannt war und bei dem guten Essen auch nicht schadet.... Unser Fazit: Wir haben uns super erholt und kommen in jedem Fall wieder. Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Thomas und Diana |
Lieber Thomas, liebe Diana, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung