- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar 2009 mit Kind (3 Jahre) im Hotel. Insgesamt ein toller Urlaub. Essen war super: Es gab immer frischen Fisch und Fleisch. Essen wahr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Nur der Service war mittelmäßig. Das lag aber einfach daran, dass viel zu wenig Kellner zur Verfügung standen. Aber wenn man alles selbst in die Hand nimmt (Morgens den Kaffee, das Besteck, etc. selbst zusammensuchen und den Tisch decken), ist das ein kl. verzeihliches Übel. Es standen genügend Pools zur Verfügung, beheizt waren nach 1 Woche die Hälfte und sauber waren sie auch. Die Zimmer (1/4 v. einem Bungalow) waren toll und schön eingerichtet. Die Nähe zum Strand war optimal, denn ein kleiner Spaziergang (ca. 15 min. am ausgetrockneten Flußbett) tat jedem von uns immer gut. Die abendliche Unterhaltung war uninteressant und die Kinderdisco meines Erachtens nach viel zu laut. Aber die anderen Mütter mit Ihren Kleinen hat das nicht gestört!!!! M; an muss aber auch dazu sagen, dass wir in KEINEM Urlaub an Unterhaltung interessiert sind!!!! Da wir am 2. Pool lagen (ca. in der Mitte der Anlage) hat man von der Beschallung nichts mitbekommen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, ein kl. Supermarkt rundete das Gesamtangebot hervorragend ab. Auch Waschen kann man in der Nachbaranlage für wenig Geld. Also Fazit: ein toller Urlaub in einer klasse Anlage mit perfektem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut