Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder

Gut

Wir, meine Frau und ich, besuchen seit über 10 Jahren das Dunas und waren immer zufrieden, letztes Jahr September 2016 sogar sehr zufrieden. Die Speiesen waren noch feiner und reichhaltiger wie früher. Das Personal freundlich wie immer. Bei der Animation kann noch etwas verbessern, schau mal, wie wir Bayern sagen. Wir haben auch 2017 Im September wieder gebucht und freuen uns auf den Urlaub

• Gut
  • Gute Matratzen. Sehr sauber

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Beim Obst könnte man mehr bieten. Die Zubereitung der speisen ist sehr gut

• Gut
  • Immer freundlich

Da kann noch gearbeitet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Manfred

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Kommentar auf HolidayCheck zu unserem Dunas Suites & Villas Resort**** bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen hat. Hinzukommen freut es uns, dass wir Sie wieder von unserem reichhaltigen Speisenangebot und unserem Housekeeping überzeugen konnten. Wir werden nicht zögern, Ihre netten Worte an das Personal weiter zu leiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung