Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Traumurlaub

Mein Freund und ich waren heuer beide das 1. Mal in Ägypten und sind absolut begeistert. Und das liegt einzig nur allein an dem Hotel "Sultan Bey" und der optimalen Lage! Als wir angekommen sind, musste ich nur noch grinsen, weil ich nicht fassen konnte, wie wunderschön dieses Hotel war. Kein rießiger Hotelbunker, eher wie ein schnuffiges Dorf angelegt und durch die überschaubare Größe auch keine weiten Fußwege, egal wohin man wollte (und wenn ich das sage heißt das was, da ich sehr lauffaul bin;). Unser Zimmer war sehr geräumig und schön und das Bad war auch gut. Die Zimmer und das Bad sind zwar kein überdurchschnittlicher Luxus, aber es gibt wirklich nichts auszusetzen, außerdem ist man eh nur zum Schlafen drin. Der Pool liegt wunderschön mit einem super Blick aufs Meer. Direkt unterhalb vom Pool ist die hoteleigene Lagune, die auch ganz lieblich aussieht und an der man einfach bei Bedarf mal schnell ins Wasser gehen kann (Stein). Sehr komfortabel und praktisch fand ich auch, dass die Anlegestelle für das Shuttle-Boot direkt am Pool ist.man muss also nie warten, sondern legt sich einfach gemütlich ans Pool oder die Lagune und sobald das Shuttle-Boot da ist, läuft man einfach hin - ohne Eile. Das Boot fährt alle halbe Stunde zum hoteleigenen Strand und wieder zurück und man ist in ca. 3 Minuten dort (ich fand es sehr schön, dass man nicht zum Strand laufen muss, sondern rüber geschippert wird - mal was anderes;). Der Strand ist wirklich perfekt: An der einen Seite (, an der man mit dem Boot anlegt) ist ein Sandstrand, der seicht zum Hineinlaufen ins Wasser geht. Und auf der anderen Seite ist ein richtig, richtig langer Steg, über den man schlendern und am Ende über eine Leiter ins Wasser steigen kann. Selbst am hoteleigenen Strant (der mit dem Steg) waren wunderschöne Korallen und wahnsinnig viele bunte Fische, unglaublich schön!!! die Liegen am Strand, sowohl als auch am Pool sind sehr bequem, da sie mit richtig dicken Matratzen ausgestattet sind. Und verschwendet bloß keinen Platz in eurem Koffer für Handtücher...es sind immer mehr als genug im Hotelzimmer und die großen Badeschals erhält man vom Pool-Boy mit einer Handtuch-Card. Auch vom Restaurant aus hat man einen ganz tollen Ausblick direkt aufs Meer und das Essen war auch hervorragend - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension und das ist auch völlig ausreichend wenn man sich nicht nur besaufen will. Wir haben bei der Hitze einmal oder maximal zweimal am Tag gegessen und Wasser haben wir uns aus einem Supermarkt gleich in der Nähe gekauft. Wenn man einen Urlaub macht, in dem man ans Hotel gebunden ist, dann ist All-in vllt sinnvoll, aber El Gouna ist so eine wunderschöne Stadt...wir waren jeden Abend in der Stadt in unserem Stammlokal "Orient" bei "Fady" dem Manager. Man kann überall umsonst Billiard spielen. Und außerhalb vom Hotel zahlt man eh, also war Halbpension ideal und wir hätten auch nicht mehr gebraucht. Das Essen und die Getränke in Ägypten sind ohnehin nicht sehr teuer, so dass man getrost außerhalb des Hotels essen und trinken kann. Alles in allem war es DER PERFEKTE Urlaub. Alles Dort (Hotel und Stadt) war so herzlich und liebevoll angelegt, die Leute (in El Gouna und das Personal im Hotel) äußerst freundlich und alles pikobello sauber und ordentlich (z.b. jeden Tag frische Handtücher). Kleiner Tipp noch: Es ist überhaupt nicht notwendig Euro vorher in ägyptische Pfund zu wechseln!!!Wenn man es ja brauchen sollte, kann man vor Ort wechseln. Wir hatten zwar einen kleinen Handbestand dabei, konnten aber überall problemlos mit Euro zahlen. Was auch sehr gut war, dass man einen Termin mit seinem Reiseveranstalter bekommt und den sollte man unbedingt wahrnehmen. Er erzählt ein bisschen über Ägypten, aber vor allem bietet er Aktivitäten an (für jeden was dabei), die so sehr bequem zu vereinbaren sind. Wir haben des Safari-Trip und einen Schnorchelausflug gemacht - sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall war es ein absoluter Traumurlaub!!! Vielen, vielen Dank an all die Leute, die dazu beigetragen haben!!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!=) Im Lokal "Orient" ist WiFi kostenlos.

• perfekt

perfekt zum Erholen. Da keine Animation angeboten ist auch kein Herumgeschrei - einfach nur erholsam

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Nina

Liebe Gaeste, Danke sehr fuer Ihre Zeit, sowie ganz super nette Bewertung. Es ist schoen, von Ihnen zu hoeren und das freut mich, dass Sie sich bei uns im Hotel, sowie in El Gouna, wohl gefuehlt haben. Hoffentlich bis bald und fuer weitere Fragen oder Wuensche, stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Bis dahin alles Gute und danke fuer Ihr Vertrauen Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor