Mike (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ägypten ja -Sultan Bey nein

Tolle Anlage leider etwas in die Jahre gekommen Die Reisezeit im Oktober ist top immer noch 35C° und Wasser auch top. Das Klima ist super immer trockene Luft keine hohe Luftfeuchtigkeit. In der Reception gibts wlan aber auf dem Zimmer nicht.

• Zimmergrösse ist gut,leider ist das Mobiliar sehr abgewohnt. Die Klimaanlage hab ich ausgelassen die sah dreckig aus und hat auch beim einmaligen einschalten gestunken. Leider wurde in meinem Zimmer geraucht, es stehen überall Aschenbecher rum selbst im Bad. Bad ist auch gross und war mit Fenster aber es ist auch sehr gammelig,viel Kalk und Rost. Die Minibar ist bei AI nicht inklusive.

• Es gibt ein Restaurant . Das Frühstück ist ok es gibt Toast ,Joghurt,süsse Backwaren, Eier in allen Varianten und auch Crepes. Leider wird alles in den gleichen Pfannen zubereitet was nicht grad lecker ist wenn vorher Rührei mit Schinken und Zwiebeln gebraten wurde. Die Hygiene hinter der Speisenzubereitung ist nicht so toll denn morgens liegft dort schon Schmutz rum und beim Eier aufschlagen läuft das Ei immer am Schrank runter, dann wird irgendwann mal ein Zewa genommen und weggewischt. Wir hatten AI und waren Mittags mal essen,leider war das nicht berauschend jeden Tag das gleiche und ich hatte das Gefühl das waren die Reste vom Abendessen davor. Das Abendessen war ok,einen Abend war Grillabend und hat auch geschmeckt. Die Auswahl war nicht wirklich üppig wir waren einen Abend mal im Mövenpick essen das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Empfehle euch eher ÜF.oder HP.

• Angestellte sehr freundlich und bemüht leider lässt die Hygiene oft zu wünschen übrig. Frisch hingehangene Handtücher schmutzig. Betten wurden aber jeden Tag gemacht ,trotzdem hat man das Gefühl es ist nur oberflächlich geputzt.

• Gut
  • Hotel liegt in Lagune ruhig und nach Downtown nur 5 min. zu Fuss. Zum Strand bringt alle 30 min. ein Shuttleboot das ist für eine Woche Badeurlaub ok. In El Gouna kommt man überall mit dem toktok hin und kostet pro Person 1€. Restaurants gibts jedemenge würde deshalb auch nur Frühstück empfehlen.

• Gut

Das Hotel hat keine Animation und war von uns auch so gewollt. Einen Abend gab es mal Bauchtanz . Liegen gibts am Pool reichlich und auch am Strand mit Auflage. Strandtücher konnte man jeden Tag eins holen beim Poolboy.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr B., Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundezufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Sultan Bey Hotel nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor