Das Sultan Bey ist nicht zu groß, deshalb wird man noch auf "persönliche" Art behandelt. Wir waren 5 Wochen dort, es war bereits unser zweiter Besuch und wir hatten wieder einmal nichts auszusetzen. Für Internetnutzer: Im Ort bekommt man einen Internetstick für kleineres Geld als im Hotel (Flat, 4 Wochen: 39,90 EUR). Damit war sogar Skype möglich, wenn auch nicht immer ganz ruckelfrei (Video). Auch Internetradio klappte gut.
Zimmer mit Pool- und Lagunenblick, mit Balkon. Täglicher Handtuchwechsel, auch Bettwäsche wurde regelmäßig erneuert. Tadellos sauber.
Wir haben Halbpension gebucht und das reicht völlig aus, denn das Angebot ist wirklich groß. Während unsere fünf Wochen hat uns auch das Angebot an Speisen nicht gelangweilt. So manche "Kleinigkeit" sorgte für Genuss, z.B. die verschiedenen knusprigen und z.T. noch warmen Brotsorten mit den leckeren Suppen und Salaten. Sitzplätze waren immer genug vorhanden. Das Buffett wurde ständig nachgefüllt.
Hervorragend! Auch in Deutsch konnten wir uns fast überall unterhalten (manchmal Englisch, Arabisch nicht probiert ;-) ). In allen Bereichen wird man zuvorkommend, teils mit Handschlag und einem Lächeln auf den Lippen begrüßt. Unser besonderer Dank gilt Herrn B. vom Empfang für seine hilfbereite und sehr freundliche Art!
Das Hotel liegt schön zentral, denn innerhalb von wenigen Minuten kann man alles im Ort gut erreichen. Da Sackgasse, kein störender Verkehr.
Pool genutzt, natürlich, denn er hatte (beheizte) 25-28°C. Sehr gepflegt, da kümmerndes Personal vorhanden, hilft auch beim Sonnenschirmöffnen, etc. Sonstiges Amusement haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Horst |