Probleme wurden vor Ort besprochen, so sollte es auch sein! Später sich Beschwerden ist feige. Mit wenig Aufwand könnte man viel bewirken. z.B. Sonnenliegen ölen oder lackieren. Bitte Bewertungen auch lesen und UMSETZEN. z.B Einstieghilfe wurde schon mehrfach gefordert, für Lagunen Zugang ins Wasser.
Auch hier Inventar aufarbeiten. Lackieren
Hier könnte das Hotel für die Poolbar abends eine 2 Kraft einstellen. Oft steht man lange an, einer schafft das kaum. Bei einen 4 Sterne Hotel erwarte ich auch das ich bedient werde. Leider stehen morgens auch noch die leeren Gläser von Vortag am Pool.
Kaum, stand aber auch in der Hotelbeschreibung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie weitestgehend zufrieden stellen konnten und wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte sowie Kritik gern an die Kollegen weiter. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey