Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel!

Die Lage des Hotels ist sehr gut, Down Town ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Es handelt es sich um eine Anlage mit viel Grün und Blumen. Das Personal ist top, alle sind freundlich und bemüht. Speisen und Getränke sind gut. Das Hotel und die Einrichtung sind schon etwas älter, macht aber einen gepflegten Eindruck, unser Zimmer war immer sauber, Handtuchwechsel täglich, die Betten waren gut und wurden regelmäßig neu bezogen. Wenn ich das Sultan Bey Hotel buche, dann ist mir klar dass ich keinen 5 Sterne Luxustempel gebucht habe, sondern ein familiäres charmantes übersichtliches Hotel das für seine Blumenpracht ausgezeichnet worden ist. Das Hotel ist ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Verständigung mit dem Personal klappt auch ohne Englischkenntnisse. Die Sultan Bey Guest Relation Frau Beatrix Schwaen ist eine deutsche Gästebetreuerin die fast jeden Tag im Hotel ist, sie ist kompetent und war uns bei der Erfüllung unserer Wünsche behilflich. Bei unserem Aufenthalt im November 2022 hatten wir gesundheitlichen Problem, sofort bekamen wir die volle Unterstützung vom Hotelpersonal. Von der Rezeption wurde das Krankenhaus angerufen und wir wurden mit einem deutsch sprechenden Arzt verbunden der uns helfen konnte. Da wir schon mehrmals im Sultan Bey waren, konnten wir wieder einige Verbesserungen feststellen. Wir haben das Hotel im April 2024 noch einmal gebucht, Gründe dafür: Top Lage, gute Atmosphäre, freundliches Personals, gute Speisen, die Insel Zeytouna mit den Möglichkeiten baden, schnorcheln oder einfach vom Steg aus die Fische zu füttern. An dieser Stelle noch einmal danke an das komplette Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen im den gesamten Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey