Horst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Das erste und das letzte Mal!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das erste mal nach fast 20 Urlauben in Ägypten enttäuscht!Trotz all inklusive nur eine Flasche Wasser zum Zähne putzen, den Rest im Supermarkt kaufen!!! Kaffee gibt es nur als solches , andere Varianten zB cappuchino nur gegen Bezahlung.Ein Restaurant vorhanden aber im Aussenbereich Katzen ohne Ende, nicht nur unter den Tischen auch auf den Tischen, auch während des Essens!!!Hotelbar eine Lachnummer! sieben Barhocker drei Deko Getränke in den Regalen aber keine Bedienung! Muss bei Bedarf erst telefonisch von der Rezi geordert werden.....USW!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Horst

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ich darf Ihnen versichern, dass wir diese Rückmeldung sehr ernst nehmen und fuer die Unannehmlichkeiten bitte ich zu entschuldigen. Die „All inclusive“ Bedingungen haben Sie sehr wahrscheinlich durch Ihr Tour Operator im voraus bekommen : die Getraenke sind alle im Glas serviert und die Kaffee-Spezialitaeten sind im Program nicht inbegriffen. Wir haben noch keine Beschwerde wegen die Katzen bekommen aber ich moechte Sie informieren, dass ein Evakuierungsplan laufend ist. Es tut mir Leid, dass sie keine gute Erfarung an die Bar erlebt haben aber alle unsere Teams werden darueber informiert und besser trainiert. Ich hoffe, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe, mit freundlichen Gruessen Maged Maher, Generaldirektor