Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man befindet sich nach ein paar Schritten in dem Ort. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man hat Unterhaltung wie z.B. Livemusik.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, durch die man die Wärme ertragen kann. Die Betten sind bequem und man kann gut schlafen.
Das Essen war vielfältig, so das für jeden etwas dabei ist.
Wünsche werden freundlich erfüllt und man hat das Gefühl, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden.
Das Hotel liegt nah am Stadtkern und unmittelbar an der Lagune. Mit einem Boot wird man, wenn man will, zum Strand gefahren. Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwa 40 min.
Der Pool ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Wer möchte kann sich beim Tischtennis spielen die Zeit vertreiben. Man kann auch eine Lagunenfahrt buchen und sich El Gouna von der Wasserseite ansehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sultan bey Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager