Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service

Tolles Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, an die man sich jederzeit mit allen Anliegen richten kann. Die Hotel - Anlage entspricht meinen Vorstellungen vom ägyptischem Flair, was mir sehr gefällt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Volle Weiterempfelung!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Schlafkomfort ist toll. Man liegt gut und kann sich Kissengröße und Qualität aussuchen. Die Betten können getrennt stehen, man kann sie sich auch zusammenstellen lassen. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunen Blick, toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche werden voll berücksichtigt. Auch Allergiker aller Art kommen zu einem ausgewogen Essen, man kann dies angeben oder nachfragen. Es gibt verschiedene Essen-Themen-Abende aber auch landestypische Gerichte und für Europäer normales Essen. Es gibt Büffet und auch Grill- Gerichte oder vor Ort frisch gebratenes Essen wie z. B. Nudeln, Gemüse oder Eiergerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr kompetent, nett, freundlich und hilfsbereit. Man kann jeden ansprechen, der gerade vor Ort ist und es wird sofort weitergeholfen. Großes Lob für alle.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling wird zu hundert Prozent erfüllt, was mich auch dazu bewogen hat, hier Urlaub zu machen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolgröße ist ausreichend, es gibt auch einen Bereich für kleinere Kinder. Angenehm war auch die Wassertemperatur. Die Musik am Pool war immer angenehm, man konnte auch gut entspannen oder mal ein Buch lesen.

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Von El Gouna kann man gut einen Tagestrip oder eine 2-Tagestour nach Luxor machen. Die Tempel sind sehenswert. Mir hat die Ballonfahrt mit Sonnenaufgang sehr gut gefallen. Auch verschiedene Bootsausflüge sind sehr gut.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jutta

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre herzlichen Worte zu unserer Anlage und unserem Team bedeuten uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Martina Shaker Guest Relations Supervisor