Das relativ kleine Hotel (130 Betten) war wunderbar begrünt.Es wurde sehr viel für die Umwelt getan. Negatv muß ich anmerken, dass überall Plastikflaschen verwendet wurden und diese dann im Müll landeten. Das geht anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Duschkabine war etwas undicht. Das könnte man beheben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir wurden gut mit Getränken versorgt. Das Essen gab es in Buffetform. Im Aussenbereich wurde fast jeden Tag zusätzlich gegrillt und Brot gebacken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Manager kam fast jeden Tag an fast jeden Tisch und hat gefragt, wie es uns geht und ob wir zufrieden sind. Wir hatten keine Beschwerden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
der Pool war nicht sehr groß, war aber auch nicht erforderlich. da immer nur ein paar Leute darin waren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab nur nur einen kleinen Strand. ein kostenloses Shuttelboot brachte uns innerhalb von 2 Minuten zu einer gegenüberliegenden Insel mit ausreichend Strandabschnitten und Schnorchelmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelika & Horst |
Lieber Angelika & Horst, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Hotels für die Umwelt. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere grüne Umgebung und unsere Umweltinitiativen positiv wahrgenommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass Umweltfreundlichkeit für uns von höchster Bedeutung ist. Wir arbeiten mit einem spezialisierten Unternehmen zusammen, das die Mülltrennung in unserem Hotel übernimmt und sicherstellt, dass alle Materialien ordnungsgemäß recycelt werden, einschließlich der Plastikflaschen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager