Das Sultan Bey ist im Laufe der Jahre unser zweites Zuhause geworden. Wir sind meistens im Frühjahr und im Herbst dort. Die charmante Atmosphäre diesen kleinen Hotels mit seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, das gute Essen, die gepflegten Grünanlagen begeistern uns immer wieder auf das Neue. Einen besonderen Gruß an Beatrix. Wir haben mit ihr sehr nette Gespräche geführt. Herzlichst Ingelore und Bernd aus Zimmer 201/ Juni 2023
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ingelore |
Liebe Ingelore, lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub erneut gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen und wünschen immer, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbringen. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen in jeglichen Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses enorm tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Ihr Sultan Bey Hotel Team