Das Hotel liegt direkt an der Lagune in unmittelbarer Nähe zu Downtown. Ein kleines eher ruhiges Hotel. Täglich gab es neue Strandtücher . Das Essen an der Strandbar wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr gut.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Der Zimmerservice beziehungsweise die Reinigung der Zimmer ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Hat immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen.
Direkt an der Lagune und kleinem Pool. Die Innenstadt (Downtown) ist in direkter Nachbarschaft in 5 min zu erreichen. In der Nähe gibt es kleine gute Restaurants und viele Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so wie unserem kulinarischen Angebot,so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Ebenso wie Ihre kontstruktive Kritik. Seien Sie versichert, dass wir bereits an Verbesserungen arbeiten und diese zeitnah, auch in Bezug auf die Zimmer umsetzen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen weitesgehend entsprochen haben. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey