Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und Freundlichkeit.

Drei Mal in einem Jahr….und schon wieder gebucht. Nach über 20 Jahren Ägypten und vielen Hotels….hier fühlen wir uns angekommen. Die Freundlichkeit Ägyptischer Leute kennen wir schon immer, gleichgültig wie viele Sterne ein Hotel hat, aber hier wird diese Freundlichkeit und Herzlichkeit noch mal auf eine andere Ebene gehoben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug. Die Betten prima und die Sauberkeit während der ganzen drei Wochen ohne jede Beanstandung. Für mich und meine eingeschränkte Gehfähigkeit optimal gelegen, kurze Wege. Noch zu erwähnen, zu jeder Tageszeit heißes Wasser und extrem guter Druck in der Dusche. Safe im Schrank, Minibar, Kleiderbügel....alles da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei unseren drei Aufenthalten innerhalb eines Jahres hat sich die Vielfalt und Darbietung immer ein bisschen gesteigert, der Geschmack war von Beginn an sehr gut. Einige der Gäste sollten meiner Meinung nach mal überdenken, ob Sie sich mit der Kleidungsauswahl bei Ihrem Italiener an der Ecke oder einem anderen Restaurant zeigen würden. Von grobmaschig gehäkelten Oberteilen, T-Shirt klatschnass vom Bikini, ausgelabberte, veblasste Turnhosen aus den 80ern und dazu das passende Bauarbeiter-Dekoltee, Sambaschlappen und abgenutzte Badelatschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal ob Personen des Managements, an der Rezeption, Restaurant oder Bar, Pool oder Zimmerservice, selbst die Gärtner und Hausmeister denen man begegnet, überall ein Lächeln, ein winken oder hallo

Mehr Bilder(4)
Vorname:Dieter

Lieber Gast, was für ein wundervolles Feedback – herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre bewegenden Worte! Es ehrt uns sehr, dass Sie sich nach so vielen Reisen durch Ägypten bei uns angekommen fühlen. Ihre Anerkennung für unser Team, den Komfort und die liebevollen Details bedeutet uns enorm viel. Dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Auch Ihre Anmerkung zum Kleidungsstil einzelner Gäste im Restaurant nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Bis bald– wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin