Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles kleines Hotel an der Lagune!

Das Sultan Bay ist ein kleines Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Lagune! Überall in der Anlage sind Blumen und alles ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte direkten Blick zum Pool und Lagune! Das Zimmer war schon etwas älter aber sauber und die Betten waren auch super, sehr bequem und man hatte viel Platz (wir hatten zwei Einzelbetten). Etwas eng war es im Zimmer da wir ein Zustellbett hatten aber es hat völlig ausgereicht da wir nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer waren. Bad bräuchte auch eine Renovierung aber noch ok und sauber.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war es ein Genuss! Es gab eine gute Auswahl so das für jeden bestimmt etwas dabei ist. Es gibt keine riesige Auswahl wie man es von anderen Hotels kennt. Aber dieses ist ein kleineres Hotel und es hat super gepasst.

• Der Service im Hotel ist sehr gut! Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns Hanna betreut, er hat einen Themenabend „Fisch“ empfohlen. Kostete 30€ pro Person aber so frischer Fisch den man sich selber aussuchen durfte. Es gab noch reichlich Vorspeisen und Dessert, es hat sich absolut gelohnt. Das Abendessen hat an der Lagune/ Poolbar stattgefunden. Es standen auch nur begrenzte Plätze zur Verfügung.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Sultan Bay liegt in der Nähe von Downtown, in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage an sich liegt sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat. Schön war die direkte Lage an der Lagune mit einem eigenen kleinen Strand mit sehr bequemen Liegen. Am Pool gab es auch immer freie Liegen mit Blick auf die Lagune. Wenn man dort nicht liegen möchte besteht die Möglichkeit mit dem Shuttle-Boot stündlich zur Insel Zeytouna zu fahren.

Wir haben ein Rundfahrt mit dem Tuktuk gemacht und eine Lagunenrundfahrt. Die Fahrt auf der Lagune ging zwei Stunden und war sehr interessant, abends waren wir an der Poolbar oder es gab ägyptische Folklore. Es wurde auch Wassergymnastik angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen im Sultan Bay Hotel zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass insbesondere die Lage an der Lagune sowie die ruhige Atmosphäre Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den eigenen kleinen Strand und die bequemen Liegen genossen haben, sowie die Möglichkeit, mit dem Shuttle-Boot zur Insel Zeytouna zu fahren. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere verschiedenen Aktivitäten wie die Tuktuk-Rundfahrt, die Lagunenrundfahrt und die abendliche Unterhaltung genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Vielzahl von Erlebnissen zu bieten, damit Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Service-Teams, insbesondere Hanna. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an sie weitergeleitet wird. Es freut uns sehr, dass Sie den Themenabend "Fisch" genossen haben und dass das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in unseren Zimmern wohl fühlen, und es freut uns zu hören, dass Sie den Blick auf den Pool und die Lagune genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustellbetts und des Badezimmers zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Wahl des Sultan Bay Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager