Monika Hölzemer (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares gemütliches Hotel

Gut

Wir waren 3 Wochen da von 23.4 bis 14.5. 2023. Es war ein sehr erholsame Urlaub. Ich möchte mich ganz Herzlich an alle Mitarbeiter bedanken und ein Lob an Beatrix die Gästebetreuerrin ausrichten sie war für jeden da sie fragte nach ob alles in Ordnung ist und wenn man Ihr etwas sagte was vielleicht nicht in Ordnung ist würde es direkt weiter geleiten und es wurde sich darum gekümmert 👍

• Gut
  • Es wurde jeden Tag gründlich mit Liebe sauber gemacht. Es fehlte an nix.

• Das Essen hat sich wie Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr verbessert. Für jeden etwas da.

• Alles sehr aufmerksam und fleißig.

• Man ist schnell mit den Boot zum Strand. Hotel liegt nicht weit von den Einkauf und Restaurants endfernt

Es gibt Angebote für schnurchel Türen, Lagunen Fahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Monika Hölzemer

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen im den gesamten Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen Ihr Sultan Bey Hotel Team