Wir sind Stammgäste und schon häufig im Sultan bey gewesen. Die letzten Jahre sind wir mit Oma verreist, d.h. Mutter, Vater, Sohn (9 Jahre) und Oma. Die Zimmerreservierung war wieder problemlos - wir bekamen die Zimmer die wir auch letztes Jahr hatten - hier hat sich wenig verändert. Viele kleine Veränderungen sind uns in der "Anlage" erst nach und nach aufgefallen. Es wurde vieles renoviert, erneuert und ausgetauscht. Die "Küche" im Restaurant ist renoviert und die Speisewarmhalter sind neu. Die Stühle und Tische wurden erneuert und die alten an die Poolbar und die Terasse gestellt. Diese ist eine Aufwertung aller Bereiche. Auch der kleine Strand am Hotel wurde saniert; Steine wurden wieder befestigt und ein Einstieg in die Lagune wurde installiert - ebenso sehr gelungen. Das Essenskonzept wurde auch etwas verändert - es gibt häufiger kleine Highlights wie z.B Grillabende an der Poolbar, Hamburger draußen im Restaurant. Aber hier gilt nach wie vor immer noch Klasse statt Masse. Obwohl die Auswahl unserer Meinung nach zugenommen hat und noch abwechslungsreicher geworden ist und dies immer noch bei super Qualität. Für ein so kleines Hotel absolut Spitze. Am Personal hat sich auch nur geringfügig etwas verändert - alle Mitarbeiter durch alle Bereiche kennen wir seit Jahren nur ein paar neue sind dabei. Aber alle zusammen sind das wichtigste was dieses Hotel zu bieten hat. Es ist ein total aufeinander abgestimmtes tolles Team wo alle genau wissen, worauf Ihre Gäste Wert legen - mit offenen Augen machen sie alle aufgeschlossen, nett hilfsbereit und fleißig ihren Job und geben den Gästen dadurch das Gefühl von guter Laune und Erholung. Die Hotelleitung kann stolz auf diese Menschen sein. Nach wie vor gibt es sehr viele Stammgäste die wohl genau dieses Flair schätzen - alle funken irgendwie auf einer Wellenlänge und die Neulinge spätestens nach zwei Tagen. Man kommt mit allen schnell ins Gespräch. Alles ist immer sehr ruhig und entspannt. Für uns waren die 2 Wochen wieder einmal sehr erholsam und es werden nicht die letzten gewesen sein.
Vollkommen i.O. und immer sauber.
Immer frisch und für jeden was dabei
Absolute Spitze
30 min. vom Flughafen entfernt. Direkt im Zentrum von el Gouna
Im Hotel nur ne Runde Wasserball wo nur der Spaß im Vordergrund steht. Manchmal ein kleines Abendprogramm. Wie gesagt - das Hotel ist für Ruhe suchende mit wenig Annimation. Aber wer mag, kann sich vor Ort bei diversen Anbietern die verschiedensten Ausflüge buchen. Wer schnorchel will, sollte es bei Coral-tours bei Abdallah machen - die haben ein Super Team und sind echt gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | andreas |
Lieber Andreas, Liebe Kerstin, Lieber Kilian und Liebe Oma, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub erneut gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch in El Gouna abermals bei uns im Hause so positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie als geschätzte Stammgäste über so viele Jahre hinweg bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit unserem Service, der Anlage oder unserer Küche, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback, die Wahrnehmung auch von kleinen Veränderungen und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey