Immer und immer wieder, es ist wie nach Hause kommen. Zähle schon gar nicht mehr mit, so oft war ich schon dort. Perfekt für eine Auszeit in einem Hotel mit dem besten und freundlichstem Personal. Kleines überschaubares Hotel, sehr schön direkt an der Lagune gelegen.
Für 2 Personen perfekt. Immer sauber und mit den neuen Matratzen ist ein guter Schlaf garantiert. Ausgestattet mit Kühlschrank, Föhn, TV und neuer Klimaanlage. Ein kleiner Balkon rundet alles ab.
Für jeden Geschmack immer was dabei und für mich wichtig, kein Riesenbuffet von dem hinterher massig entsorgt werden muss. Sehr leichtes Essen, jeden Tag war Fisch, Fleisch Geflügel dabei, Salate und sehr leckerer Nachtisch. Zum Fühstück Eier in jeder Form, zum Teil direkt zubereitet nach Wunsch. Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Müsli Obst....alles was man sich denken kann. Mittags hat man die Wahl im Restaurant oder, mit einem Voucher, am Strand zu essen. Am Strand gibt es eine kleine überschaubare Karte für Mittags und nicht alkoholische Getränke sind frei.
Die freundlichsten Mitarbeiter die es gibt. Vom Gärtner bis zum Management, jeder grüßt, fragt ob alles in Ordnung ist oder es wird ein kleiner Plausch gehalten. Bei Fragen oder bitten wird sich sofort gekümmert, bzw. es wird einen schon fast von den Augen abgelesen.
Direkt an der Lagune und trotzdem sehr zentral gelegen. Ausflüge bucht man am besten bei Coral Tours am Zeytouna Beach.
Dafür ist dieses Hotel nicht ausgelegt. Es gibt aber eine Tischtennisplatte und zum Teil Aquagymnastik, je nach Nachfrage. Der Pool ist nicht sehr groß und ein kleiner Kinderpool ist auch vorhanden. Dies reicht aber aus, da man auch in der Lagune gut schwimmen gehen kann. Abends finden an der Poolbar die ein oder andere Veranstaltung statt, man ist aber zu Fuß in 5 Minuten Downtown. Dort gibt es viele Möglichkeiten den Abend zu gestalten. Mit einem TucTuc kann man für wenig Geld zur Marina fahren, es lohnt sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, wir danken Ihnen recht herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und geben gern Ihre Worte an unser gesamtes Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Sultan Bey begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam