- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage also sochle ist klein und gemütlich. Schön ist die bunte Bepflanzung. Die All Inklusive Leistungen stellten sich als in keiner Weise ausreichend heraus. Zum Beispiel das Mitagessen am Strandrestaurant. Es gab nur 1 Gericht pro Gast. z.B. Salat zum Burger ging nicht. Entweder oder. Das Gebäck zum Nachmittag war das übergebliebene Süsse vom Frühstück. Eis für Kinder musste extra bezahlt werden. Das ist kein wirkliches All In. Das Preis Leistungsverhätnis ist völlig daneben. Wir waren das dritte Jahr hintereinander in Ägypten. Das war das mit Abstand schlechteste Hotel. Hier wird man uns mit Sicherheit nicht wiedersehen.
Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein. Nachdem das erste Zustellbet für die Tochter zusammengebrochen war, erwies sich zweite als knüppelhart. Ca. 5 cm Schaumstoff und darunter ein Brett. Wir haben dann das im Zimmer befindliche Sofa aufgeklappt. Dies war zwar weicher, dafür musste man sich nun quer durchs Zimmer bewegen. Das Bad hat die besten Zeiten hinter sich. Die Duschabtrennung war sowohl von aussen als auch von innern total verkalt, in den Ecken schwarz und uselig. An der Brause war die Beschichtung ab, der Grünspan kam durch und der Braushalter viel auseinander. Aus der Klimaanlage kam zwar kalte Luft, sie sah aber recht schrottreif aus.
Aufgrund der Grösse des Hotels hatten wir keine grosse Vielfalt erwartet. Das Essen war dann auch ziemlich einseitig und das Angebot eher dürftig. Das was es gab war in Regel ok.
Ein Lächeln sah man selten, bis auf wenige Ausnahmen. Die Langsamkeit war kaum zu überbeiten. Die Zimmer waren zwar sauber, aber wie alles im Hotel sehr lieblos hergerichtet. Beschwerden, z.B. über den nächtlichen Lärm wurden zwar zur Kenntniss genommen, geändert hat sich aber nichts, wobei es fraglich ist, ob das Hotel hier etwas ändern konnte. Ein anderes Zimmer konnte oder wollte man uns nicht geben, da angeblich alles ausgebucht war.
Direkt an der Lagune gelegen. Leider neben anderen Hotels- und Veranstaltungorten, aus denen eine erhbeliche Lärmbelästigung ausging. In 3 von 7 Nächten war wegen sehr lauter Musik bis 2 Uhr, 1 mal sogar bis nach 3 Uhr Nachts an Schlaf nicht zu denken.
Der Pool war sehr klein. Die Strandtücher bekam man nur nach Abgabe einer Zimmerkarte ausgehändigt. Wollte man z.B. für Schnorchelausflüge einmal mehr Handtücher haben, so bedarf dies umfangreicher Diskussionen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Ich danke Ihnen fuer Ihre Zeit. Ihre Meinung ist mir wichtig und deshalb nehme ich alle Ihre Kommentare sehr ernst. Es tut mir sehr Leid, dass Sie sich nicht 100% wohl bei uns gefuehlt haben. Bitte finden Sie hiermit unser Feedback : Die Beschreibung unseres „All Inclusive“ Konzept steht auf alle „Travel Agent“ Broschuere und Vertraege. Zum Beispiel, Eis ist nicht inbegriffen und Lunch am Strand ist „a la carte“ serviert. Es gibt aber ein reichhaltiges Lunch-Buffet im Restaurant. Waehrend Ostern, El Gouna bietet immer eine Party-Unterhaltung fuer eine festliche Stimmung. Ihr Zimmer war aber ziemlich ruhig. Unser Team ist normaler Weise sehr freundlich und alle unsere Stammgaeste sind immer zufrieden. Fuer mehrere Abwechslung bieten wir ein 14-Tage Buffet-Menu an. Gegen Ihre „Towel card“ bekommen Sie einen Handtuch pro Person; wir koennen aber leider nicht mehrere Handtuecher geben. Zimmer- und Poolbeschreibung steht auch auf unsere Internet- Seite, sowie auf alle „Travel Agent“ Broschuere und Vertraege. Es ist sehr schade, dass Sie nicht mit uns (oder mit Ihrem Tour Leader) waehrend Ihre Ferien ueber Ihre Probleme gesprochen haben. Wir haetten sehr gerne sofortige Hilfe gebracht. Wir stehen aber immer noch und jederzeit zu Ihrer ganzen Verfuegung. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen zu koennen und danke Ihnen nochmals fuer Ihre Zeit und Vertrauen. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor