Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
El Gouna Ja ! Sultan Bey NEIN!!!

Schlecht

El Gouna JA! Sultan Bey NEIN!!!

• Schlecht
  • Großes Badezimmer, was mir nichts hilft wenn es dreckig und alles kaputt ist! Ich weiß es versteht vielleicht nicht jeder aber auch im Urlaub in einem Ägyptischen Hotel erwünsche ich Hygiene. und keinen Schimmel und Haare vom Vorgänger in meiner Dusche. Restliche Zimmer Einrichtung ok. Das Hotel gehört Dringend GENERAL SANIERT. Das Potenzial ist da.

• Schlecht
  • Wasser in Flaschen MUSS BEZAHLT werden trotz AL INKLUSIV. hatte ich das erste mal in Ägypten. Beim Mittag essen musste man dann immer Unterschreiben gehen ich weiß nicht vielleicht hat das HOTEL angst das man 2 mal geht?! Wie gesagt Essen nichts für uns!

• Zimmerreinigung kann man das in meinen Augen nicht nennen, klar ich weiß Ägypten darf man nicht mit Deutschland oder Schweiz vergleichen. Aber bei einem 4 Sterne Hotel hat man gewisse Erwartungen wie eine sauber Dusche und regelbares warm Wasser in der Dusche! Waschbecken und Spiegel wurde die ganze Woche nicht einmal geputzt! Zimmer war einfach nur schrecklich finde ich! Die Kellner sind alle recht freundlich immer für ein spässchen zu haben. Ja das Essen war auch nicht der Hit. Frühstück ok. Alles da was mann so braucht. Mittags ernährten wir uns immer von Nudeln.Nach dem ersten Abend essen im Hotel entschlossen wir uns dann auswärts zu essen. War eine gute Entscheidung. Jede Menge Restaurants in der Umgebung. Und dort hats uns immer geschmeckt. Der Speisesaal innen ist alt und Dreckig. Klima war nur selten eingeschaltet. Auch Teller und Besteck würden DRINGEND getauscht gehören.

• Sehr kleines gemütliches Hotel direkt an der Lagune und zu Fuß ist man in 3 Minuten in Down Town super Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants und Bars wo man gemütlich den Abend auklingen lassen kann! Eine fahrt mit dem Tuctuc zur Marina kann ich nur weiter empfehlen,sehr schöner gepflegter Hafen!

Pool super sauber, immer freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit wir kamen. Beach Boys alle freundlich und Hilfsbereit. Auch der Bootstransfer zum Strand war super, immer pünktlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt hätten, was Sie im Einzelnen gestört hat, hätten wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befasst, um eine Lösung zu finden. Vielleicht möchten Sie uns genauer beschreiben, was Sie gestört hat? Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch per E-Mail (gm@sultanbey-elgouna.com). Als Gast sind Sie im Sultan Bey Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Gruessen. Maged Maher Generaldirektor