Natascha (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in ruhiger, gepflegter Anlage

Das Sultan Bey Resort ist eine entspannte, gepflegte Anlage mit toller Lage direkt an den Lagunen von El Gouna. Ideal, wenn man Ruhe sucht, aber trotzdem etwas erleben möchte.

• Unser Zimmer war sauber, komfortabel und modern eingerichtet, mit einem Balkon und schönem Blick ins Grüne. Die tägliche Reinigung war zuverlässig.

• Das Frühstück war vielseitig und frisch, die Abendbuffets abwechslungsreich. Auch Getränke an der Bar waren gut und der Service aufmerksam.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.

• Sehr schöne Lage an den Lagunen, ruhig, aber trotzdem nah am Zentrum von El Gouna. Ideal für Ausflüge, Spaziergänge oder Wassersport-Aktivitäten.

Die Pools sind gepflegt und bieten genug Platz zum Entspannen. Wassersportmöglichkeiten oder Ausflüge nach El Gouna sind gut erreichbar, perfekt für aktive Tage oder einfach relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sultan Bey Hotel in so vielen Bereichen genießen konnten – vom Service, dem Essen, bis hin zu den sauberen, komfortablen Zimmern mit schönem Ausblick und der ruhigen Lage direkt an den Lagunen. Ihre Worte über die entspannte Atmosphäre und die Nähe zum Zentrum von El Gouna bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor