Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im kleinen aber feinen Hotel

Gut

Klein aber fein im Zentrum von El Gouna,sehr familiäre und sehr freundliche Atmosphäre.In wenigen Minuten ist man in Down Town.Wir kommen auch ein 4. Mal wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet,Klima,Fernseher,Safe,Minibar,die wir als Kühlschrank genutzt haben,Wasserkocher,Tee und Nescafe.Jeden morgen stehen 2 Flaschen Wasser vor der Tür.Badezimmer mit Dusche,Bodylotion,Duschbad und Shampoon sind vorhanden.Es ist Alles etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und ordentlich.

• Das Essen war sehr gut,egal ob Frühstück,Mittag,oder Abendbuffet,Kellner und Köche waren alle sehr sehr freundlich und umsichtig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Beschwerden hatten wir keine,auf alle Fragen erhielten wir sofort eine Antwort

• Ca 30 min vom Flughafen entfernt,zentral gelegen,den Strand erreicht man in 5 min mit dem Boot.Diverse Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Es gab eine sehr dezente Animation am Pool,meist Wassergymnastik(sehr unterhaltsam),Streching, Joga,Boggia wurde angeboten.Tischtennis konnte auch gespielt werden.Für uns persönlich vollkommen ausreichend.Es sind genügend Liegen am Pool,bzw Lagunenstrand vorhanden.Abends gab es abwechselnde Angebote mit Livemusik oder Karaoke oder Tanzmusik an der Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sultan Bey Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits zum wiederholten Mal unsere Gäste waren – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders schön ist es, dass Sie die Atmosphäre, unsere Lage sowie den Service und das Essen so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin