Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
für uns ein Hotel mit Wohlfühlcharakter

kleine überschaubare Anlage in der Nähe Downtows, dem Ortskern von El Gouna. Als Paar oder Einzelperson ideal, für größere und/oder halbwüchsige Kinder eher nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig... teilweise aber etwas dunkel. Liegt wahrscheinlich auch an der fast schwarzen Möblierung. Die Schlösser der Zimmertüren müssten mal nachjustiert werden. Man kann sie von außen nur zuknallen. Ansonsten gibt es Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, TV. Wasserkocher ist nicht immer vorhanden, wird aber nachgerüstet, wenn man einen möchte. Die Reinigung erfolgt täglich, ebenso die Bereitstellung von Mineralwasser und Drogerieartikel wie Duschbad, Bodylotion, Shampoo...

• Keine Beanstandungen, alles super! Zweimal wöchentlich wird im Außenbereich gegrillt. Alles Lecker!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wenn es einem mal nicht so gut geht (Tutanchamuns-Rache), wird sofort nachgefragt, Tee bereitgestellt und Tipps für den Kauf von Medikamenten gegeben.

• Die Dauer der Fahrt zum Hotel vom Flughafen richtet sich danach, wieviele hotels angefahren werden. Im Schnitt ca. 45 Minuten. Ausflüge buchten wir nur bei ortsansässigen Anbietern. Halb- und Tagestouren zum Schnorcheln mit einer Yacht oder mit einem kleineren Boot werden überall angeboten.

• Gut

Animation gibt es nicht, was wir sehr angenehm empfinden. Es gibt einen Pool und eine Tischtennisplatte. Für anderen Aktivitäten stehen außerhalb des Hotels genügend Anbieter bereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey