Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für ruhigen und entspannten Urlaub

Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich. Wer allerdings an den Pool oder an den Strand will ist hier fehl am Platz. Liegen gibt es insgesamt nur sehr wenige, die meisten werden auch durch die typisch deutsche Taktik den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert. An Tag 6 hatten wir keinen Bock mehr, dass wir nie Liegen bekommen und sind der selben Taktik gefolgt. Kommen vom Frühstück zurück, Personal hat die Liegen an andere Personen übergeben, mit der Begründung, dass es ja so voll sei. Einfach nur unterirdisch!! Mussten den Großteil der Zeit ohne Wasser verbringen, nie wieder

• Für den Aufenthalt ein gutes Zimmer. Ein bisschen staubig war es, aber nicht dramatisch. Aber wer den Urlaub von seiner Frau getrennt schlafen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Hatten leider zwei getrennte Betten, die sind aber auch groß genug für zwei Personen

• Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Salat und Nudeln werden einem auf Wunsch frisch und individuell zubereitet.

• Personal Grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurden uns aus dem Hotelzimmer zwei Packungen Kekse geklaut. Ist jetzt nicht sehr dramatisch, aber eine Frage des Prinzips. Wer Kekse klaut, klaut sicher auch andere Dinge

• Bisschen weiter weg vom Flughafen, dafür aber eine ruhige und abgeriegelte Anlage mit sehr schöner Umgebung

Ein bisschen Programm ist vorhanden, allerdings findet mindestens die Hälfte des geplanten Programms einfach wortlos nicht statt. Bei einem geplanten Discofox Abend wurde nur Reggae und arabische Musik gespielt. An sich keine schlechte Musik, kann man nur keinen Discofox drauf tanzen. Sämtliche Anwesenden waren sichtlich unbegeistert, uns eingeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen! Ihre Anmerkung zum Staub im Zimmer nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies in Zukunft noch mehr im Blick behalten, um die bestmögliche Sauberkeit zu gewährleisten. Wir sind froh, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin