Andreas und Petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes, kleineres Hotel , Renovierung nötig

Sauber, ordentlich. Nettes Personal, Zimmer müssten renoviert werden, Essen gut, Matratzen gut. Vom Club nebenan starke Musik-Beschallung.

• Ok, aber teilweise renovierungsbedürftig (Steckdosen, Fliesen, etc.) Lose, überall...Matratzen gut, Nachts vom Club nebenan unglaublich laute Musik.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl, beim Frühstück fehlt vielleicht Normaler Frischkäse.

• Hier gibt esnichrs negatives zu berichten

• Gut
  • Transfer 20min. Ausflüge über Reiseveranstalter ok, aber tagestrip nach Kairo war sehr eng getaktet und dadurch stressig

Eher dürftig, aber das benötigt man ja auch nicht unbedingt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Andreas und Petra

Liebe Andreas und Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal und den Service zu schätzen wussten und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer und der Renovierungsbedürftigkeit ernst und arbeiten bereits an Verbesserungen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Es tut uns leid, dass die Musik vom nahegelegenen Club Ihren Schlaf gestört hat. Wir werden dieses Thema ebenfalls weiterverfolgen, um für künftige Aufenthalte eine Lösung zu finden. Ihr Vorschlag bezüglich des Frühstücks, insbesondere des Frischkäses, wird an unser Küchenteam weitergegeben, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin