Sehr angenehmes kleineres gepflegtes Hotel an einer Lagune inmitten vieler Palmen und blühenden Sträuchern. Wir waren positiv überrascht.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Achtung! Nachts stört der Lärm der benachbarten Diskothek oft in den Zimmern des Gebäudes Nr.5.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab täglich auch ägyptische Speisen. Uns hat es immer geschmeckt und wir hatten keine Probleme.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich auch zu meinem behinderten Mann. Erstaunlich war, dass praktisch alle deutsch sprachen. Besonders gut Martina von der Rezeption.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada beträgt nur 30 Minuten.
Täglich wurde Stretching und Wasser-Gymnastik angeboten. Der Pool wurde im Winter mit Solarenergie geheizt. Einmal in der Woche treten eine Bauchtänzerin und ein Derwisch -Tänzer auf.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die Lage an der Lagune und den Service so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement