Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal ist wirklich freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist ein kleines Hotel, demnach ist die Auswahl nicht so groß aber es werden immer zu dem normalen Buffet noch gegrillte Sachen und noch ein extra stand mit abwechslungsreichen Sachen angeboten, wir hatten jeden Tag die Qual der Wahl und haben immer was zu essen gefunden für uns war es super
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Steht freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen war immer Hilfe vorhanden und es werden sofort Lösungen gefunden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und das bezaubert das ganze Hotel !
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt Papier Tücher aber auf den Toiletten sind immer kleine Handtücher und Bemerkungen das diese doch bitte benutzt werden sollen, da es nachhaltiger ist mehrere Handtücher zu waschen anstatt immer Papier wegzuschmeißen, es werden 1x die Woche Bäume gepflanzt und es gibt Fahrräder zum leihen anstatt mit dem Taxi zu fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus sind wir ca 30-40 Minuten gefahren da wir erst noch andere Gäste weg gebracht haben, wäre dies nicht der Fall gewesen wären wir in ca 20-25 Minuten da gewesen
Liebe Theresa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, die Atmosphäre sowie unseren Service so geschätzt haben. Schön, dass Sie auch mit unserem Restaurantangebot zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martina Shaker Guest Relations Supervisor