Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel und auch El guna nur empfehlen

Gut

3mal schon im Sultan bay gewesen und immer wieder top!!! Egal was ist hier wird man nicht allein gelassen Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub erneut gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in allen Bereichen nahezu zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen im gesamten bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Ihr Sultan Bey Hotel Team