Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!Familie u.Freunde gefunden!Traumhaft!

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit super nettem Personal. Es ist ein älteres Hotel mit eigenem Bootsanlegesteg und damit einem direkten Zubringer zu Zeytona Beach. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, reichen aber meines Erachtens völlig aus, da sie ein großes bequemes Bett besitzen und einen Kühlschrank. Wir hatten außerdem einen herrlichen Balkon mit 2 Liegestühlen und dazu einen traumhaften Blick auf die Lagune. Alles ist sehr sauber und Wünsche werden fast sofort erfüllt. Das Essen finden wir sehr gut. Es ist abwechslungsreich und die vielen verschiedenen Salate und anderen Beiwerke wie Obst und Kuchen lassen bei uns keine Wünsche offen. Allen Köchen wie auch der Bedienung( Boutros, Romany, Rames, Hossam, Havez Soliman, Kamal usw.) nochmals vielen Dank. Wir kommen ja bald wieder-(Juli) !! Wir waren bisher 2x im Februar dort und hatten immer gutes Badewetter, konnten also dem kalten Deutschland entfliehen. Es empfehlen sich traumhafte Quadtouren mit Alex'Safari ! Zu finden auf Zeytona Beach und in der Stadt auf dem Markt neben der Post. Wir haben private Quadtouren nur zu zweit mit Führer unternommen, die waren einzigartig! Sehr zu empfehlen! Grüße an Alex, Samman, Ahmed ! Nun versuchen wir es im Juli/August! Dann ist wohl eher schnorcheln angesagt! Wer vor Zeytona Beach im Wasser wandern will, sollte sich lieber Badeschuhe mitbringen. Es gibt viele sehr stachelige Muscheln und die schmerzen in den Fußsohlen.

• Siehe oben, bereits beschrieben!

• Essen spitze! Liebevolle Köche, die ihr Handwerk verstehen! Und ich bin selbst leidenschaftliche Köchin, bekam auf eine Nachfrage hin alles erklärt und automatisch jeden Tag ein freundliches Lächeln, einen Handschlag oder auch mal etwas persönlich zurechtgemacht. Danke Boutros, für deine Mühe, mir abends immer mein Spezialgetränk mit Erdbeeren zu zubereiten.

• Wir hatten noch nie so ein nettes und freundliches Hotel. Normalerweise fahren wir nicht gleich noch einmal in dasselbe Hotel, aber hier sind wir aufgehoben wie in einer großen Familie. Es ist einfach toll, diese Atmosphäre- nicht zu vergleichen mit Hurghada. Nun ist unsere Sehnsucht so groß, dass wir in 3 Wochen wieder hinfliegen und uns riesig freuen! Osama - wir kommen bald!

• Sehr zentral zum Baden (am Hotel in der Lagune oder mit Boot 3 min zu Zeytona Beach aller halben Stunde)! Bummeln durch die Stadt ist schön und direkt nach 2 min erreichbar. Tuk tuks bringen dich auch in Richtung Marina. Genügend Märkte und Restaurants sind auch in der Nähe.

Pool ist o.k., aber wir waren lieber im Meer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Ich danke Ihnen fuer Ihre Zeit, sowie gute Bewertung. Das freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und hoffe, Sie bald wieder willkommen heissen zu koennen. Fuer weitere Auskuenfte stehen ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung und ich danke Ihnen fuer Ihr Vertrauen. Bis bald und alles Gute ! Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor