Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Schönes Hotel,gemütliche Atmosphäre, super freundliche Mitarbeiter die sich um das Wohl der Gäste gerne kümmern. Saubere Zimmer wie auch saubere schöne Grünfläche. Der Bootmann ist immer hilfsbereit und sichert eine gute Fahrt Auch Katzenliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Wir empfehlen das Hotel weiter.Und kommen gerne seit Jahren hier her um zu entspannen.

• Regelmäßige Reinigung und täglich 2 Wasserflaschen. Freundliches Personen auch in diesem Bereich.

• Service
  • Zuvorkommend und Freundlich. Haben für jeden Gast ein lächeln und ein nettes Wort.

• Die Fahrt mit dem Transfer dauerte ca. 30 min. Abends kann man beruhigt die Anlage verlassen und zu Fuß Down Town besuchen mit den vielen Bars Cafés Restaurants und vieles mehr. Mit dem Tuc Tuc für 1 - 2 € lässt man sich zur Marina Hafen bringen. Essen und Trinken für jedermann. An vielen Ecken ist lifemusic.

Man bemüht sich um Unterhaltung. Kleine Animationen für die Gäste. Aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen – sei es durch unser herzliches Team, die gepflegte Anlage oder die entspannte Atmosphäre. Schön, dass Ihnen auch die Lage und das lebendige El Gouna mit seinen vielfältigen Möglichkeiten so gut gefallen. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Martina Magdy Gästebetreuungsleiterin