kleines, ruhiges Hotel zum erholen, kein Sporthotel aber für alle, die Ruhe suchen TOP
Betten top, riesiger Schrank, genug Bügel, nur das Bad könnte eine kleine Renovierung vertragen- die Fliesen am Kosmetikspiegel hielten kaum noch, ebenerdige Dusche super, und eine etwas hellere Beleuchtung wäre super- aber das ist Kritik auf hohem Niveau ;-)
Wer hier nichts am Buffet gefunden hat.....Frühstück mit Crepes, Waffeln,Rührei, warmes Essen, Müsli, Salat- Mittags etliches an warmen Speisen, tolle Suppen, Salat genau so am Abend mit live Grillstation und live Fladenbrot backen, Themenabende.....
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme!!!!!!, waren super nett, nicht aufdringlich und hatten immer ein nettes Wort für uns
Pool, stündlich Transfer zur Insel, bootstouren wurden angeboten, Animation wohltuend zurückhaltend,
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Bereitschaft, Ihre Erfahrungen zu teilen Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie jederzeit wiederkehren würden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die verschiedenen sportlichen Aktivitäten wie den Pool, die stündlichen Transfers zur Insel und die Bootstouren genossen haben. Unsere zurückhaltende Animation und das freundliche Personal haben offensichtlich dazu beigetragen, dass Sie sich entspannen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen Ihr Lob für unser gesamtes Team sehr und sind stolz darauf, dass sie Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Zimmers und des Badezimmers. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung und der Beleuchtung intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden und eine große Auswahl an Speisen genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager