Das Hotel liegt in El Gouna an einer sehr schönen Lagune.Baden ist möglich,man kann aber auch mit dem Hotel eigenen Boot in ca 2min nach Zeytona fahren und kann dann im Roten Meer baden.Der Ort ist klein aber fein.Man kann sich ohne Gefahr bewegen. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.
Die Zimmer waren sauber und wurden.jeden Tag gereinigt. Das Zimmer war für die Kategorie normal ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen .
Auch die Gastronomie fiel nicht ab.Man konnte schon Morgens das volle Progamm( z.b.Omelet ,Pfannkuchen, frisch zubereitet) bekommen
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal bzw der Manager waren super freundlich und man las einreden Wunsch von den Augen ab.
Die Fahrt vom Hotel dauerte ca eine halbe Std. und wurde durch TUi organisiert. Man kann alle gängigen Ausflugziele ohne Schwierigkeiten erreichen.
Tauchen,Schnorcheln Speedboot ,Lagunenfahrten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager