Reiner (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum 4. Mal in El Gouna und zum 2. Mal im Sultan Bey. Da wir die Hotels Steigenberger ( 5 Sterne ) und Arena Inn ( 3 Sterne ) ebenfalls in den Vorjahren gebucht hatten, sehen wir die Klassifizierung als 4 Sternehaus als vollkommen gerechtfertigt an. Das Hotel ist von der Anzahl der Zimmer recht klein. Es wurde wie ein nubisches ägyptisches Dorf mit max. 2 geschossigen Häusern angelegt. Dadurch wirkt alle sehr gemütlich. Besonders gut gefällt uns der, wie ein Dorfplatz angelegte Innenhof, um den sich die Gebäude anordnen. Hier findet mann jederzeit ein Plätchen zum relaxen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Mann/ Frau ist mit wenigen Schritten in Downtown. Der Anleger des kostenlosen Transferbootes nach Zeytonabeach befindet sich unmittelbar am Hotel. Die Anlegestelle für die Shuttlebootanleger sowie die Bootsvermietstation ist in ca. 200m Entfernung über den Lagunenstrand zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist auch der unmittelbar neben dem Hotel gelegene Beachclub Clubhouse mit eigenem Strandabschnitt und Pool (Happy Hour 18-20 Uhr ). Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Bei Ankunft konnten wir ohne Probleme ein im Erdgeschoß liegendes Zimmer in ein sehr schönes Zimmer im 2. OG mit Blick zum Innenhof tauschen. Das Essen war immer recht schmackhaft. An einigen Abenden steht Küchenchef Mohammed selbst am Büffet und erkundigt sich ob die Gäste zufrieden sind. Auch der Dinearoundservice ( Essen mit telefonischer Tischreservierung in einem anderen Hotel/Restaurant ) hat bestens funktioniert. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel für einen erholsamen Badeurlaub jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Reiner