Stefan (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus und trotzdem zu empfehlen

Gut

Wer chickimicke sucht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen aber trotzdem sauber und gepflegt. Die Ruhe kann man hier genießen.

• Die Betten waren gut, Fernsehprogramm könnte besser sein, Bad und Dusche müsste Mal renoviert werden. Minibar ist okay.

• Gut
  • Essenangebot war gut und abwechselnd und manchmal auch gute Hausmannskost.

• Das Personal immer sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Gut
  • In der Lagunen Landschaft gut integriert und das Wasser ringsum vermittelt Wohlfühlklima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Stefan
    Alter:71+

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine sehr gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in nahezu allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen im den gesamten Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses sehr gute Feedback und geben Ihre Anmerkungen selbstverständlich auch intern weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey