Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein und lädt zum Erholen ein!

Das Hotel ist klein, aber fein. Die gesamte Anlage des Hotels ist gepflegt und lädt zum Urlaub machen ein. Die idyllische Kulisse neben der Lagune ist mit viel grün und wunderschönen Blumen versehen.

• Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt und auch von der Ausstattung her mit Liebe zum Detail eingerichtet. Vom bequemen Bett, über einen TV und Klimaanlage bis hin zum sauberen Badezimmer war alles dabei.

• Beim Essen war täglich für jeden etwas dabei. Freitags durften alle Gäste zusammen mit dem Personal das Fest "Aftar", welches während der Ramadanzeit immer wieder gefeiert wird, miterleben.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auch zu 100% weiterempfehlen, jedoch nicht an Familien mit Kindern, da man sich in diesem Hotel eher auf Erholung und Ruhe einstellen sollte.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom süßen Städtchen Downtown entfernt. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick in die Lagune, in der man auch baden kann. Der Strand, zu dem man mit einem kostenlosen Shuttleboot jede 45 Minuten fahren kann, ist weniger zum Baden, jedoch kann man dort sehr gut schnorcheln.

Keine Animationen vorhanden, was aber für uns aber kein Thema war. Für Sportskanonen ist neben dem Hotel ein Fitnesscenter, das gegen Bezahlung, genutzt werden kann. Im Hotel selbst gibt es eine Tischtennisplatte am Pool. Was wirklich ein MUSS sein sollte, ist die Massage bei Sandra und ihren Mädels. :)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Frau Corinna, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin