Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein, zentral und sauber. Super Personal!!

Gut

Klein, zentral und sauber. Super Personal!! Wir waren schon mehrfach im Sultan Bey und haben uns über die diejährigen Neuerungen sehr gefreut. Neue Möbel auf Pool Terasse sowie Restaurant Terasse. Unser Zimmer hatte auch eine neue Klimaanlage. Die Kühlung für den Pool scheint jetzt auch zu funktionieren...so dass er nicht ab 11:00 Uhr einem Hot Tub gleicht :-). Trotzdem wäre ein etwas besserer Zugang zur Lagune schon gut! Neu war auch die Snack Karte am Pool bzw. Lagunen Beach. Die Burger sind sehr gut, die Pizza bißchen fade..aber frisch. Jeden Tag etwas anderes zur Standard Auswahl! Das ist wirklich TOP! Auch gab es mehr Entertainment zusätzlich zum fantastischen Folklore Tanz Abend. Jazz Abend und nachmittags ab und an ein Musiker am Pool (den wir jetzt nicht sooo toll fanden :-)). Beim Essen haben Sie durch Themenabende versucht mehr Abwechslung zu schaffen. Wir fanden das Essen schon immer gut - nicht soviel Auswahl, aber immer gut. Für uns hätte es das also nicht gebraucht und unterm Strich gibt es nicht wirklich etwas mehr oder Anderes zu essen...nur ein wenig mehr Show...aber wenn es hilft!! Die Grill Abende fanden wir sehr gut!! Die haben wirklich noch einmal an Auswahl und Qualität gewonnen. Grundsätzlich muss man sagen, dass in diesem kleinen Hotel (nur etwas über 100 Zimmer) das Personal wirklich wunderbar ist. Alle sind ehrlich bemüht und freundlich. Von der Rezeption bis zum Room-Boy! Besonderes Lob an die Kellner im Restaurant und an der Bar (auch wegen der vielen Arbeit für die Grillabende!!) DIe Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber eine gute Größe und werden ordentlich gereinigt. Die Bäder sollten zeitnah mal eine Überholung bekommen und nicht nur Details (neue Tür zur Dusche oder neuer Duschkopf). Auch war leider unser Bett diesmal nicht so gut wie die Jahre zuvor...wir werden bei nächsten Mal drauf achten, in welchem Block wir wohnen (das gibt es scheinbar Unterschiede!). Als Stammgäste können wir aber sagen, dass die Vorteile der Lage, der Ruhe, der Hotelgröße und des Personals die Nachteile überwiegen. Wir werden wieder kommen.

• Klimaanlagen teilweise neu, Bäder könnten Überholung gebrauchen. Betten meistens sehr gut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Lage um zu Fuß nach Down Town zu kommen. Lagune mit Anschluss ans offenen Meer sorgt für immer gutes Wasser.

• Gut

Dieses Jahr waren neben dem Anbieter des zugehörigen SPAs bis zu 2-3 Anbieter für Bootstouren im Hotel unterwegs...lasst das bitte nicht mehr werden!! Die Jungs sind zwar nicht unhöflich, aber mehr dürfen es nicht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie das Sultan Bey abermals für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren erneuten Besuch bei uns im Hause wie bisher positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, mit unseren Veränderungen und vor allem mit unserer Anlage, den Zimmern und unserem Service, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Ebenso wie die Anmerkungen und seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten die Zimmer instand zu setzen und aufzubereiten. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey