Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit mediterranem Flair mit kurzen Wegen zum Restaurant, zum Pool oder der Bar. In der ganzen Anlage blüht und grünt es wunderschön. Liegen musste man im November nicht reservieren, Handtücher bekommt man gegen Handtuchkarte. Es gibt Mitarbeiter von externen Boots-/Schnorcheltrips/Spaanbietern, diese sind aber nicht aufdringlich, zumindest hatten wir nicht das Gefühl. Wir haben aber auch von jedem etwas gemacht.
Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer geräumig, wir waren als Familie (Mutter, Vater, Tochter und Schwiegersohn) da und hatten 2 Doppelzimmer mit Pool/Lagunenblick. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Es gab einen großen Kleiderschrank, Fernseher haben wir nicht genutzt. Wasserkocher, Tee, Kaffe und täglich 2 Flaschen Wasser waren inklusive. Das Bad war mit Duschbad, Haarwäsche und Lotion ausgestattet, ein Fön war auch vorhanden. Sonstigen Minibar Inhalt gab's gegen Gebühr.
Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und sehr gut gewürzt. Jeden Abend gab es auch etwas vom Grill. Zum Frühstück wurden Omelettes, Spiegeleier, Crepes und Waffeln frisch zubereitet
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Andrew vom Empfang, der sehr gut Deutsch spricht und alle Fragen beantwortet und Joseph, sowie Hanna von der Bar. Die Kellner im Restaurant sind flink und zuvorkommend, wie jeder Mitarbeitende im Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Downtown direkt an der Lagune, zum Zeytouna Beach kommt man in 5 min mit dem Shuttleboot von der Hotel eigenen Bootsanlegestelle, welches im November zur vollen Stunde fuhr und zur halben Stunde wieder zurück. In der Nähe des Hotels fahren Tuctucs, die man gut nutzen kann, um die Stadt zu erkunden. Von Hurghada zum Hotel dauert die Fahrt ca. 30 min. Ca 2 min vom Hotel entfernt, liegt ein Spa, die Massagen waren sehr gut, die Fußpflege ist auch zu empfehlen.
Es gab Lifemusik, Bauchtanz und einen wunderbaren Abend, an dem sich das Management vorstellte und sich bei den Urlaubern bedankte, dass sie gerade dieses Hotel ausgewählt haben. Hervorzuheben ist auch, das die Musik an der Bar eine angenehme Lautstärke hatte.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das mediterrane Flair, die wunderschöne Lage und der freundliche Service unseres Hotels gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort der Zimmer, den abwechslungsreichen Service sowie das leckere Essen genossen haben. Auch Ihr Lob für die Mitarbeiter, insbesondere Andrew, Joseph und Hanna, bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Angebote, wie die Live-Musik und den Bauchtanz, als bereichernd empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager